06.08.2013

Hmmmm!!!

Auch Lust auf ein selbstgemachtes Fruchteis …und das so einfach und so schnell wie nur möglich? Kein Problem, mit unserem Rezept lässt sich im Handumdrehen ein erfrischendes und geschmackvolles Eis zaubern. Genau das Richtige bei unseren sonnigen Wetteraussichten!

Mögliche Zutaten können sein:

200 g Sahne

150 g Joghurt oder Buttermilch

300 g Früchte Ihrer Wahl – etwa aus eigener Ernte – frisch oder gefroren

3 EL Honig oder 3 EL Zucker

Zubereitung:

- Obst pürieren (im Mixer oder mit dem Pürierstab)

- Sahne mit Joghurt oder Buttermilch und Honig bzw. Zucker separat cremig schlagen (mit dem Handrührgerät)

- püriertes Obst im Anschluss daran unterrühren bis sich alle Zutaten gleichmäßig miteinander vermengt haben

- Eiscreme abfüllen und für ca. 1Stunde einfrieren

Danach ist euer Fruchteis servierfertig und kann je nach Geschmack zusätzlich mit frischen Früchten, einer Sahnehaube, cremigem Schokoladenguss und Minzblättern verfeinert werden.

Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren!